miércoles, 25 de noviembre de 2009

Pollo a la parrilla

3 kg Pollo
Marinada de naranja
Marinada de chipotle
Marinada de hierbas
Carbon

1. Enjuagar bien el pollo. Poner las alas hacia abajo sobre una tabla y retirar la espoleta. 2. Dar la vuelta al ave, hacer un corte a lo largo de ambos lados del espinazo con unas tijeras . 3. Aplastar un poco el ave para romper el esterrnón, aplastandolo contra la tabla. 4. Agregar cualquiera de las marinadas, masajando al pollo y tratando de colocar la marinada por debajo de la piel y dentro del ave.
5. Colocar en la braza al rededor de 40 minutos dandole vuelta y agregando el adobo de ves en ves.

MARINADA NARANJA
3 PZ LIMÓN
1 CEBOLLA
1 NARANJA
SAL
PIMIENTA NEGRA
2 OZ VINAGRE BLANCO
200 GRS MANTEQUILLA
5 DIENTES DE AJO

1.-derrite la mantequilla
2. Licuar el jugo de naranja, el vinagre, el ajo y el jugo de limón.
3. Salpimentar y agregar la mantequilla a temperatura ambiente.
4. Reservar en un bowl

MARINADA CHIPOTLE
CHILE CHIPOTLE
1 CEBOLLA
SAL
PIMIENTA NEGRA
2 OZ VINAGRE BLANCO
200 GRS MANTEQUILLA
5 DIENTES DE AJO
CHILE GUAJILLO (HACER POLVO)

1. Derretir la mantequilla.
2. Licuar el chile chipotle, el chile guajillo previamente hidratado, la cebolla, el vinagre y el ajo.
3. Salpimentar y agregar la mantequilla a temperatura ambiente.
4. Reservar en un bowl

MARINADA
1 CEBOLLA
SAL
PIMIENTA NEGRA
2 OZ VINAGRE BLANCO
200 GRS MANTEQUILLA
5 DIENTES DE AJO
ORÉGANO
ROMERO
MEJORANA
TOMILLO

1. Derretir la mantequilla.
2. Picar fianamente el romero.
3. Licuar la cebolla con el vinagre y el ajo. Agregar el romero, el oregano y la mejorana. Mezcalr
4. Salpimentar y agregar la mantequilla a temperatura ambiente.
5. Reservar en un bowl

No hay comentarios:

Publicar un comentario