martes, 24 de noviembre de 2009

Carnitas

2 PULPAS COMPLETAS 4 A6 KILOS APROX. CADA UNA
5 NANAS
2 BUCHES
3 CUERITOS 6 KILOS APROX.
LOMO DE CERDO O CABEZA DE LOMO 4 KILOS
1 COSTILLAR CARGADO 5 KILOS APROX. (OPCIONAL)
30 KILOS DE MANTECA DE CERDO
2 MANOJOS DE HIERBAS DE OLOR
2 CABEZAS DE AJO
4 NARANJAS
1 LTR LECHE
700 GRS AZÚCAR
SAL 350 GRS
TORTILLAS 10 KILOS
CEBOLLA
CILANTRO
LIMONES

1 En una cacerola cuece la carne con suficiente agua, de tal manera que la cubra por completo, cuando se suavice agrégale sal, cuando esté completamente cocida retírala de la estufa.
2 Escurre la carne muy bien hasta que quede con la menor cantidad de agua, en una sartén agrega la manteca o el aceite, para freírla. Menea la carne hasta que comience a dorarse.
3 Añade la naranja, el laurel y la pimienta, rectifica la sazón y si es necesario, agrega un poco de sal, sigue cocinando a fuego medio por unos 5 minutos más.



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