miércoles, 25 de noviembre de 2009

MIXIOTE DE POLLO, POLLO FRITO, DIP

MIXIOTE DE POLLO

1 KG DE PECHUGA DE POLLO
8 PZ CHILE GUAJILLO
1 PZ CEBOLLA
2 PZ HOJA DE AGUACATE
3 PZ NOPALES
2 DNT AJO
3 PZ HOJA DE MAGUEY
VINAGRE
COMINO
OREGANO

1 Se lavan y desinfectas los productos.
2. Se abren y desvenan los chiles para posteriormente ponerlos a hervir en agua desde frio.
3. Se colocan los chiles ya hablandados en la licuadora junto con la cebolla, un diente de ajo, vinagre, comino y orégano. Moler, colar y reservar.
4. Colocar sobre un pedazo de papel alumino la hoja de maguey previamente hidratada y sobre la misma colocar la pieza de pollo, la salsa de guajillo y los nopales previamente hervidos.
5. Poner a cocer en la olla express de 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

POLLO FRITO

1 KG POLLO
400 GRS FECULA DE MAIZ
700 ML ACEITE
SAL
PIMIENTA

1. Enjuagar, secar y porcionar el pollo. Salpimentar.
2. Colocar la fecula de maiz en un bowl.
3. Calentar el aceite en un coludo.
4. Rebozar el pollo en la fecula de maiz.
5. Freir y eschurrir en papel absorvente






DIP DE MOSTAZA A LA MIEL

200 GRS MOSTAZA
400 GRS MIEL

1. Colocar la mostaza en un bowl.
2. Agregar la miel y mezclar

DIP DE TOMATE

500 GRS SALSA CATSUP
SALSA TABASCO
20 ML JUGO DE LIMON
20 ML SALSA DE SOYA
5 ML MOSTAZA

1. Colocar en un bowl la salsa catsup y el jugo de limón.
2. Mezclar, agregar salsa tabasco al gusto.
3. Agregar la mostaza y la salsa soya. Mezclar.

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