miércoles, 25 de noviembre de 2009

CORTES DE CARNE TIPO ARGENTINO Y AMERICANO

1 PZ NEW YORK
1 PZ T BONE
1 PZ ARRACHERA
1PZ FILETE MIGNON
1 PZ SIR LOIN

1PZ VACIÓ
1PZ BIFE DE CHORIZO
1 PZ MATA HAMBRE
1PZ CUADRIL
1 PZ ENTRAÑA


TRAER CARBÓN
PAN BLANCO
TORTILLAS
SALSAS AL GUSTO
PAPA ALFA
CREMA ÁCIDA
CEBOLLIN
TOCINO
PAPRIKA



Se enjuaga bien los cortes ante de utilizarlos, se salpimenta cada corte y dependiendo de el termino lo pondremos en parrilla determinado tiempo, 5 minutos se cada lado para termino medio, 7 minutos de cada lado para termino 3/4 y 10 minutos de cada lado para termino buien cocido. El matahambre se debe de dejar termino medio de lo contrario se pondra en exeso dura. el mignon se enredara en tocino por los lados.

1 comentario:

  1. HOLA CHAVOS LES FATAN LAS FOTOS POR TIPO DE CARNE Y LA INFORMACIÓN QUE VIMOS EN CLASE DE TIEMPOS DE COCCIÓN Y MERMAS POR FAVOR AGREGUEN ESTO PARA CALIFICAR EL TRABAJO

    ResponderEliminar